Creación y configuración de reglas de firewall

Para crear y configurar reglas de firewall mediante el Complemento web:

1. En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console, seleccione DispositivosDirectivas y perfiles.
  2. Haga clic en el nombre de la directiva que desea configurar.
  3. En la ventana <Nombre de la directiva> que se abre, seleccione la pestaña Configuración de la aplicación.
  4. Elija la sección Control de actividad de red.
  5. Haga clic en el botón Configuración en el bloque Administración de firewall.

Se abre la ventana Administración de firewall.

6. Cree y configure una regla de firewall entrante para la aplicación.
  7. Cree y configure una regla de firewall para conexiones entrantes a puertos.
  8. Cree y configure una regla de firewall saliente para la aplicación.
  9. Cree y configure una regla de firewall saliente para puertos.
  10. Haga clic en el botón Aceptar de la ventana Administración de firewall.

Kaspersky Embedded Systems Security para Windows aplicará los nuevos valores de configuración a la tarea en ejecución. La fecha y la hora en que se modificó la configuración se guardarán en el registro de auditoría del sistema.

Ir arriba